Вы зарегистрировались на форуме, но, тем не менее, вы ещё не авторизованы. Вы подписали петицию, находящуюся по ссылке? Если да, смело отписывайтесь здесь и администраторы перенесут вас в основную группу.
Добро пожаловать!
Форум по спасению "Эй, Арнольд!" |
Добро пожаловать на сайт, посвящённый спасению продолжения замечательного, доброго и поучительного мультфильма, любимого нами с детства. «Эй, Арнольд!» - слышали мы снова и снова. Мы вставали с утра пораньше, чтобы посмеяться над очередной серией и в который раз поругать Хельгу, которая так и не смогла признаться в любви Арнольду. Мы прыгали от счастья, когда Хельга поцеловала Арнольда в первой полнометражке и призналась ему в любви. Мы кусали локти, когда она вновь забрала свои слова назад. Но по определённым причинам запланированное продолжение, «Hey, Arnold: The jungle movie», так и не было снято. Но мы же хотим узнать, что было дальше, правда? Так давайте сделаем это! | Подписать петицию! Видео - инструкция |
Чтобы поставить аватар в чате достаточно в имэил поставить прямую ссылку на картинку. Несколько аватаров вы можете найти здесь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум по спасению "Эй, Арнольд!" » Гостевая » Запрос на авторизацию
Вы зарегистрировались на форуме, но, тем не менее, вы ещё не авторизованы. Вы подписали петицию, находящуюся по ссылке? Если да, смело отписывайтесь здесь и администраторы перенесут вас в основную группу.
Добро пожаловать!
Здравствуйте! Я подписался!
Петиция подписана, жду авторизации.
Буря
Авторизована. Добро пожаловать на форум.
Эй, я Паук Жора в конце-то концов!
Ладно, не мучайтесь. Я и так верю, что авторизован
Профиль авторизован!
Петиция подписана, а теперь авторизируйте меня полностью)
Mockingjay
Вы авторизованы)
Но, по правилам нашего форума, у нас запрещены двигающиеся аватарки. В подписи - пожалуйста.
Крейг Бартлетт
Подписала.
Virta
Добро пожаловать)))
Загляните в наш чат)
подписала
Даша
You are welcome!)
петиция уже давно подписана! Авторизируйте меня скорее же!
подписала!
kirphone
мышаня
Авторизованы)
Подписал. Авторизуйте.
Арнольдо, авторизован!
я давно подписала петицию,авторизуйте пожалуйста)
_настя_ вы авторизованы) добро пожаловать!)
подписааалаа
Olich, авторизована))
Уже давно подписала.
Kate Podly, авторизована)
Петиция подписана, авторизуйте пожалуйста)
Detektivka
Добро пожаловать!
Надеюсь, вы будете более активной)
Петиция подписана.
Sentia, авторизованы
давно уже подписала)
alyona, авторизованы
Вы здесь » Форум по спасению "Эй, Арнольд!" » Гостевая » Запрос на авторизацию