Ваша реклама
Сообщений 31 страница 60 из 242
Поделиться3228-07-2012 22:37:15
Мальсторм - замкнутое пространство, огражденное древними магами от бушевавшей войны. Островок мира и спокойствия в рушащемся мире. Закрытый от проникновения извне... Но даже тут с трудом удается сохранить перемирие. Прошедшие тысячелетия дали возможность накопить силы извечным противникам: демонам и мал`ах. Сейчас, если многоходовая интрига даст свои плоды - шаткое равновесие нарушится и мир, кажущийся незыблемым, вновь охватит война. Достанет ли сил у тех, кто желает сохранить континент? Хватит ли мудрости тем, кто правит землями? Будет ли достаточно мужества и дипломатии, чтобы решить давние разногласия?
Все это зависит от вас. Все в ваших руках.
Время истории.. Время Мальсторма... Время вписывать свои имена в хроники.
Сюжет | Расы | Игровые роли | Вакансии
В самом разгаре сейчас квест "Трон Владыки"
В Темных землях зреет несколько заговоров против Владыки. Обычное, казалось бы, явление, но в этот положение серьезнее, чем когда-либо. Во-первых, заговоров и заговорщиков много, и нужно успеть обезвредить всех. А один из них, самый коварный и талантливый, представляет особую опасность. Во-вторых, Совет Единого, заинтересованный в том, чтобы стабильность покинула земли исконного противника, вредит всеми возможными способами. А в-третьих, появившаяся не вовремя Чаша Авис Енны перемешала все карты, как Владыке, так и заговорщикам
Квест представляет собой долговременную политическую интригу, результат которой непредсказуем. Мастер вмешивается только в случае необходимости.
В Квест требуются:
Ивэлл Лак`Хелос - демон, один из немногих уцелевших заговорщиков, который и сейчас не оставил своих далеко идущих планов. Умен, дьявольски хитер и имеет шанс заполучить желаемое. Наверное, один из самых опасных интриганов из тех, кто борется за трон.
Сен-эт-Ашер, мал’ах в чине Престол, хороший воин, специализируется на копьях, может так же сражаться коротким мечом или дагой. Профессиональный шпион с хорошими навыками вытягивания информации. Специалист по подделке и подмене важной документации, хорошо разбирается в замках и запорах, особенно в магических. Претендент на место в Совете Единого.
Для персонажей подготовлены многоходовые интриги, которые позволят с легкостью влиться в игру. Вас ждут подробные описания персонажей, которые вы сможете адаптировать под себя и варианты аватаров.
Поделиться3628-07-2012 22:43:03
Когда жизнь перестаёт радовать, обыденность кажется убийственной рутиной, или все возможные цели достигнуты, и не к чему стремиться, каждый делает шаг. Прыжок в новое, прыжок в портал. Что ждёт тебя с той стороны сияющей арки? Новое счастье или смерть? Что бы узнать, нужно сделать лишь одно движение...
FRPG "Портал"
http://portal.mybb.kz
Поделиться3828-07-2012 22:45:48
Устали от межплеменных отношений? Тошнит при виде полукровок и бывших одиночек, составляющих чуть ли не половину леса? Поздравляю, вы нашли то самое место, где сможете отдохнуть от предателей и нарушителей границ. Проект "Настоящий Воитель" был создан с целью остановить весь этот беспредел и максимально точно приблизить вас к миру настоящих котов-воителей, где каждый сможет ощутить на себе всю тяжесть воинской жизни!
Поделиться4128-07-2012 22:49:07
Музыка, подобно дождю, капля за каплей просачивается в сердце и оживляет его. Роллан Р. (с) |
Поделиться4328-07-2012 22:51:59
Привет!
Ты любишь Котов-Воителей? Читаешь все книги? Тогда мы ждем тебя!
У нас ПЯТЬ племен. Да, вы не ослышались! Их действительно пять:
Грозовое племя, Речное племя, племя Ветра, племя Теней и...Небесное племя!
Ты можешь стать кем угодно: от маленького несмышленого котенка до смелого и сильного прредводителя!
Итак, наши плюсики: | Но...Мы не совершенны... |
Надеемся, что ты придёшь! Жми:
Мы тут! Коты-Воители:Лес Новых Судеб.
Ещё не нажал? Ну давай!
Кликай сюда!!!
Надеемся, тебе понравится!!!
Поделиться4628-07-2012 22:55:22
VAMPIRE ACADEMY LOOKING FOR NEW STUDENTS!
Поделиться4728-07-2012 22:56:34
Пап, я вырасту в мизантропа и извращенца,
эти люди мне просто не оставляют шанса...
Сюжет | Законы и группировки | Описание мира и местности | Путь в «Бездну»
Поделиться4928-07-2012 22:59:36
Список персонажей | Сюжет и квесты | Шаблон анкеты
• В игру требуются:
~ Вайзарды, Ulquiorra Schiffer, Ryuken Ishida, Ukitake Jyuushiro
• Акции:
~ "Брошенные игрушки."
~ "Приварон Эспада."
~ Акция "В сюжет!"
Поделиться5128-07-2012 23:03:06
Уважаемый пользователь Гость, вас приветствует администрация
нового проекта. Проект называется "Поддержка форумов о волках". Мы
первые, кто открывает поддержку такой тематики. В интернете очень много
различных форумов о волках, но такого, который бы согласился помогать
остальным ещё не было. Если мы вас заинтересовали, проходите к нам.
Сюда!
Поделиться5228-07-2012 23:05:06
Запах пресной травы. Свежий северный ветер налетал и охлаждал изнурённое тело, развевал шерсть. Оставался ещё один шаг, самый последний. Казалось, что всё уже не будет таким, как прежде. Ещё один шаг и тебя погребут вместе со всеми остальными, никогда не вспомнят, не передадут по наследству последние прощальные слова. Они так долго загоняли тебя туда, к обрыву всех мыслей и желаний, что можно было бы даже назвать их предсказуемыми. Ещё шаг. Ещё один шаг. Никогда не поздно повернуть назад, развернуться и предаться забвению в виде обычного сна. |
Поделиться5428-07-2012 23:07:36
Старые племена, новая история... Старые законы в новом лесу...
Добро пожаловать на Коты-Воители. Знак Луны.
Кот мой свернулся калачиком,
Глазки блеснули во тьме,
Это работают - датчики
Где-то в кошачьем уме.
Ушки стоят - как локаторы,
Слушают тайную тьму,
Все, что в его трансформаторе,
Он не отдаст никому!
В. Гафт.
Поделиться5628-07-2012 23:09:03
Мы открылись!
взрослая команда АМС, креативный подход, дизайн, не режущий глаза и множество свободных ходовых внешностей, мы ждем вас.
JTC: american dream - это круче, чем Монополия, это не просто реальная жизнь, это реальная политика, масштабные интриги и виски, вместо шампанского.
Whatever you do, Big Brother is watching you...
Поделиться5728-07-2012 23:10:26
Здравствуйте. Хотя наверное зачем я это говорю, ведь, могу поспорить, 99,9% людей, которые видят эту рекламу пролистают ее дальше, даже не удосужившись прочитать. В таком случае нам остается надеяться всего лишь на тот небольшой 0,1% людей, которые прочитают это. Ну что же, пожалуй, перейдем к делу.
Форум наш создан на основе многим известной серии книг о неугомонной волшебнице Таньке Гроттер. Если вы не читали эти книги - не суть важно, все равно наша ролевая связана с книгой лишь каноничными персонажами, список которых можно найти в одном из подфорумом и самим местом игры, а точнее остров Буян. Правда сейчас у нас игра идет не слишком активно, как раньше, но это же дело поправимое
Я не буду говорить, что наш форум самый лучший, что на нем самые добрые и умные админы. Нет, мы самый простой форум, которому вот недавно исполнилось 5 лет. И мы очень сильно любим его, не смотря на все трудности.
Я, несмотря ни на что возвращаюсь в "отчий дом"
Знаете, таки слова говорила не только Лаванда, но и многие другие люди, такие как Миагара, Ева Малинина, Шурасик и другие. Этот форум, действительно незабываемый для многих людей, и мы хотели бы, что бы он стал таким же особенным для вас, как и для нас
после двух лет на ЭТОЙ РОЛЕВОЙ перестаешь думать что это игра(потому что костяк здесь крепкий). Каждый знает, кто такие Танька, Гробыня (первая), Ламми и Миагара, и многие другие, и что они сделали для форума. Каждый постоянный живущий здесь знает что у нас с Филькой периодически срывает башни в четыре утра. Каждый постоянный клиент знает, кто такие Танька Волк, и какой у нее характер, а так же причудливость Евы Малининой, мягкую ехидность Лаванды... Я почти про каждого здесь помню. Про каждого могу сказать что-то особенное. В периоде общения (если конечно не задирать нос) с каждым можно найти общий язык, крепко связывающий общение здесь. Я, конечно, несу сейчас слегка уже ерунду, но я абсолютно искренна в своих действиях, чувствах, эмоциях, и привязанность довольно реальная.
А Графа вообще никогда не забудешь, это такой человек, которого знают абсолютно все и одно упоминание о этом человеке вызывает приступ смеха.
На каком еще вы форуме найдете дракона, который может пошутив, превратить вас в сосульку? А если я еще скажу, что этого дракончика зовут Раня и он слегка(хотя кого я пытаюсь обмануть?) ненормальный?
А вы хотите стать частью этого коллектива? Тогда добро пожаловать
Поделиться5828-07-2012 23:10:47
Доброго времени суток, Путник!
Тебя приветствует FRPG "Волчья Жизнь. Антарктика". У нас есть для Тебя новости, да, да, именно для Тебя! Читай их и посмотри, какими мы стали!
Ну, во-первых, мы все же провели чистку пользователей. Нас осталось 24, а было 49. Не хило, да?
Теперь у нас появился отдельный форум О мире, где можно найти много полезной информации.
В-третьих, у нас освободились должности коллектива. Заявки подаются тут*.
Ну, в общем-то это все, что я могу сказать Тебе, Дорогой Друг.
Приходи к нам, мы ждем тебя!
»wolfsliveantarctica.rolka.su«